Sunday, May 31, 2009

這一個禮拜來的奮戰

大家好,球球是隻三色波斯,今年9歲,
本來都很健健康康的,一直到了上禮拜日(5/24),變的非常的虛弱。
帶去新竹安欣才發現她的脾臟腫好大一個,而且紅血球指數非常低,
需要輸血並動手術...但是很不幸的她血型是非常少見的B型(1000隻才5隻)

這就是一切的開始。

這一個禮拜來我們好不容易找到一隻可以輸血的貓咪,
又好不容易緊急動完手術...
但既使到現在,我們也還是搞不清楚問題出在那,紅血球還是持續的往下掉,
所以這一個禮拜以來,球球就跟一堆藥物還有氧氣機為伍,
看她這樣真的很心疼...

而這幾天的數據突然開始拼命的往下掉..這真的很緊急,
我們希望能再次拜託各位意願幫忙的版友們,
如果你手邊有符合以下條件的貓咪,也意願幫我這個忙的,在新竹或台北都可以,請麻煩聯絡我。
如果沒有也沒關係,希望你能幫忙轉錄或問看看...真的非常非常非常的感謝你!!!!

1-7歲、4-5公斤以上、B型的貓咪
但99%的主人都不知道自己貓咪的血型
但如果是波斯貓、金吉拉、英國短毛貓、短尾貓、虎斑或是純黑色的米克斯,
都有比較高的機率是B型的;而阿比西尼亞貓更有高達1/4的機會是B型。

所有的費用我都會負擔,只要可以把球球救回來....託託你了!!

聯絡方式: 0988328852 宋先生

球球這一個禮拜的日記:
http://www.wretch.cc/blog/philer/15528578

0 Comments: